Pita calzone au saumon fumé

Publié le par lolotte_et_sam

Cuisine de feignasse pour grands résultats!

IMG_2662

½ chausson pita

2 petite tranches de saumon fumé

Fromage frais type St Moret ou Chavrou

Aneth

Tartiner l’intérieur du chausson pita de fromage frais. Garnir d’une tranche de saumon fumé. Piquer la seconde tranche de saumon fumé roulée avec un peu de fromage frais sur le dessus du chausson à l’aide d’un pique et parsemer d’aneth. Enfourner une quinzaine de minutes et croquer à pleines dents.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bloga2 14/08/2007 15:40

Pourquoi qualifier cette recette de cuisine de faignasse !!!! Alors la je m'insurge.Il s'agit de cuisine créative ! Na ! Après avoir testé les blinis comme base de pizza je vais tester ta sublissime idée de pain Pita.VIVE LA CUISINE SIMPLE ET GOUTEUSE

Eliflo 09/02/2007 21:47

Ctte idée-là ma plaît bien.

Bergamote 09/02/2007 08:30

J'ai oublié de préciser que ma soeur trouve sa purée de marrons à Auchan.Bonne journée, bises.

Cocopassions 09/02/2007 06:29

Une bonne idée ce pain pita ....à décliner . Merci

carotte 09/02/2007 02:33

Oh j'avais jamais pensé à utiliser le pita pour un calzone...pleins d'idées me viennent en tête...!!! Merci beaucoup!