Plats (végé, poisson et viande)

PLATS VEGETARIENS

Tartines, tortillas, pitas:

Burrito chèvre, artichauts et tomates séchées (V)

Enchiladas aux légumes et au gruyère (gratin de tortillas, V)

Quesadillas aux champignons et à la fontina (tortillas, V)


Pâte filo, bricks, pâte à croissant, wontons:

Ravioles-wontons méditerranéennes (V)

Raviolis à la courge butternut, gingembre, et amaretti au beurre de sauge (V)


Pâtes, riz, quinoa, céréales diverses:

Cannellonis végétariens au tofu (V)

Gnocchis de courge butternut (V)

Lasagnes aux poireaux, chèvre frais, citron et graines de pavot (V)
Tagliatelles à la Jack’s (V)

Gâteau de pâtes aux légumes et au curry (V)

Gnocchis aux noisettes (V)

Crumble de spaghetti au fromage selon P. Conticini (V)

Croquettes de riz complet, fromage de chèvre, légumes et noix (V)

Pilaf de boulgour coco-tomates pignon (V)

Avoines (petites pâtes) au safran et aux fruits secs (V)


Gratins, tians, crumble:

Gratin de gnocchi au faux pesto et au manouri (V)

Gratin de champignons au manouri (V)

Gratin de chou-fleur au camembert, raisins blonds et pignons (V)
Gratin de chou-fleur en croûte, aux noisettes (V)

Gratins de penne poupoupidou (V)
Gratin de courge à la pâte de curry rouge (V)

Gratin de navets au gruyère et au romarin (V)

Gratin de courge butternut au pesto et au parmesan (V)

Courgettes au curry gratinées au chèvre (V)

Galettes panais, patate douce, pommes verte à la mimolette vieille (V)

Tian tomates, patates douces au chèvre et à l’huile vanillée (V)

Crumble de ratatouille à la polenta (V)

Crumble de courge butternut rôtie a l’huile d’argan, chèvre, miel et amandes (V)


Moelleux, terrines, flans:


Clafoutis de brocolis et ricotta aux amandes

Flan léger aux carottes et aux épices (V)

Flan de légumes et ricotta salata au curcuma (V)

Brownies carottes, chèvre, noix (V)

Moelleux courgettes, vanille (V)

Terrines moelleuses aux carottes et au cumin (V)

Mousse de fèves (V)


Galettes, croquettes, boulettes, pancakes:

Pancakes aux fèves (V)

Quinoa aux légumes et aux épices (V)

Galettes de pain aux herbes (V)

Galettes de pois chiches (V)

Croquettes aux deux pois, piment chipotle et féta (V)


Soufflés:

Soufflé à l’appenzeller et aux noisettes (V)

Soufflés à la patate douce (sweet potato casserole, V)

Soufflés au brie et aux cranberries (V)


Autres:

Pudding de polenta au sarrasin, côtes de bettes et gorgonzola (V)

Curry vert thaï coco, citronnelle (V)

Sushi de carottes, millet au coco et carottes confites au cumin (V)

Courgettes farcies (orzo, boursin, champignons) (V)

Cœurs d’artichauts frais au chèvre et au gomasio (V)

Pots de lasagnes légumes, ricotta (V)

Pudding salé (V)

Moussaka végétarienne (V)

Poelée de chou fleur et gnocchi aux épices et au citron (V)


PLATS DE VIANDE


Pâte filo, bricks, p
âte à croissant, wontons:

Chaussons filo à la raclette et aux petits légumes
Corolles croustillantes prunes/roquefort
Croissants aux poireaux version terre ou mer, vinaigrette à la ciboulette
Strudel au chèvre frais, chorizo, abricots secs
Momies dog


Pâtes, riz, quinoa, céréales diverses:

Curry de quinoa
Tortellinis aux cèpes, sauce cèpes et petits pois
Lasagnes aux courgettes et à la crème de brie


Gratins:

Tartiflette aux deux pommes et viande des grisons

Tartiflette aux poireaux et aux chanterelles
Gratin de poulet au chaumes et aux champignons de Paris

Gratin de penne tomaté au chou romanesco et chorizo
Fiadone à la courge butternut et aux lardons


Moelleux, terrines:

 

Moelleux petit pois, carottes, jambon


Galettes, croquettes, boulettes:

Galettes poulet, aubergine à l'indienne


Soufflés:

Soufflé endives/carottes façon endives au jambon


Autres:

Roulés de poulet (parme, chèvre, sauge, tomates séchées)
Poulet mariné aux épices et panés aux tortillas aux épices
Tajine de poulet à la courge butternut et aux spéculoos


Brochettes, barbecue:

Brochettes de poulet satay, sauce extra-croquante aux cacahuètes


Inclassables:

Iles flottantes chèvre, ciboulette, carottes au caramel de balsamique
Carrés au "petit pois curd", féta et jambon de Parme



PLATS DE POISSON

Tartines, tortillas, pitas:

Tacos épicés de poisson, salsa tomates-coriandre-basilic

Quesadillas saumon fumé et haricots noir, salsa tomates-avocat

Pita calzone au saumon fumé


Pâte filo, bricks, pâte à croissant, wontons:

Corolles-wonton apéritives thon-artichauts

Briouats aux thon épicé et graines de cumin

Croustillant de crevettes à l’avocat et à la coriandre


Pâtes, riz, quinoa, céréales diverses:

Pennoto citronné aux saumon, crevettes et légumes au safran
Pilaf de boulgour au crabe et aux crevettes, vinaigrette de tomate aux herbes

Nouilles sautées aux crevettes, lait de coco, concentré de tomates

Spätzle sauce safranée au poisson et petits légumes

Nouilles aux crevettes franco-thaï


Gratins:

Courgettes farcies au thon épicé (P. Conticini)

Gratin de crêpes au saumon et ciboulette, sauce citronnée au cream cheese
Gratin de cabillaud aux endives et à la mimolette
Gratin de poisson à la purée de brocolis

Tian méridional à la tapenade aux sardines


Moelleux, terrines:

Mousseline carottes, sole sur nid d’endives caramélisées et pailles au cumin


Galettes, croquettes, boulettes:

Tajine de boulettes de crevettes et champignons à l’estragon et à la sauge


Brochettes, barbecue:

Brochettes de crevettes à la lavande

Brochettes de courgettes farcies au saumon fumé
Brochettes de keftas au saumon et au sésame



Autres:

Cabillaud à l’aneth, fèves et feuilles de moutarde

Cabillaud à la ciboulette et aux carottes fondantes

Cabillaud au pesto de tomates

Cabillaud en écailles de châtaignes, jus à l’huile vanillée (de Régis Marcon)

Chaud froid de thon sur salade printanière et crème au basilic

Chorizo en carpaccio, coquilles St-Jacques et gambas

Crevettes au piment chipotle, pilaf coco-tomates pignon

Crevettes flambées à la vodka, riz "sale" au chou fleur et au curcuma

Crevettes panées à la chapelure de pain d’épices et coco, sauce mangue-passion

Curry aux boulettes de homard et aux crevettes

Curry épicé de gambas et pois chiches

Filets de perche, fettucine safranées aux olives kalamata et graines d’aneth

Filet de poisson en wrap de courgettes au basilic, poêlée de pommes de terre au citron et aux olives

Gambas au curry et à la mélasse de grenade, avoines au safran et aux fruits secs

 

Gambas coco et caviar courgette-pomme

Lotte exotique en feuilles de bananier

Orange roughy en croûte de moutarde, coriandre et cumin

Papillotes de homard au champagne et à l’orange

Papillotes de poisson miel, xérès sur petits légumes

Papillotes de thon rouge aux navets et à la moutarde ancienne

 

Parmentier de crevettes à la tomate

Parmentier de poisson croustillant à la patate douce, graines de fenouil et pistaches

 

Pavé de flétan au curry à la noix de coco et aux noix de macadamia

Poisson en crumble de pistaches, coulis au chutney de mangue

Ragoût mexicain de crevettes et chorizo au piment chipotle et à la téquila

Roulés de sole aux épinards, pignons et parmesan ; sauce moutardée au bleu
Saumon à la crème de fenouil
Saumon au chèvre frais, sauce safranée et tagliatelles

 

Saumon aux graines d’aneth et fenouil, julienne de légumes à l’indienne

Saumon aux olives noires, romarin et tomates séchées cuit en papier de cèdre

Saumon en écailles de tomates, parmesan, basilic

Saumon grillé, coulis de tomates rôties et pommes dauphines à la patate douce et au romarin
Sauté de thon à la mangue et à la coriandre

Sauté de thon aux pommes et au paprika

St Jacques en croûte de noix de Pécan, purée de butternut au gingembre

Tajine de lotte et crevettes aux fèves et aux petits pois

 

Turbot sauce vanille et romarin, purée de haricots mungo



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