Saumon en écailles de tomate et parmesan - spécial bikini!

Publié le par Lolotte

Vous recherchez un petit plat léger? Vous l'avez trouvé! Franchement, plus simple n'existe pas!

Voil
à de quoi vous faire patienter et vous permettre le dessert de demain!

En attendant, je file pour la journée à quelques heures de train de Lille me faire ''cuisiner''...

Bonne journée!

Saumon aux tomates en croûte de parmesan



(pour 1)

1 pavé de saumon sans la peau
1 tomate
15 g de parmesan rapé
1 cc de purée de noisette (ou une noix de beurre)
1 cc de farine
1 cc de basilic hâché


Préchauffez le four à 180 °C.
Déposez le saumon dans un plat.
Lavez la tomate et découpez-la en tranches. Déposez-les sur le saumon.
Dans un bol, mélangez intimement le parmesan avec la purée de noisettes, le basilic et la farine.
Etalez cette pâte sur les tomates et enfournez pour 12 min.

Commenter cet article

lili 06/05/2009 12:45

ce poisson a tout pour me plaire !

mayacook 06/05/2009 07:37

Joli manteau pour ton poisson.....alors comment vas-tu... j'ai bien pensé à toi, j'espère que tout s'est bien passé!

sab 05/05/2009 21:26

j'adore cette recette et fingers crossed

Babeth59 05/05/2009 19:52

je ne sais pas si ça suffira pour le bikini mais j'adopte!.....et je croise les doigts pour toi!

Choupette 05/05/2009 14:44

Je croise les doigts pour ton entretien! ;-)