Apéritifs et entrées

POUR LES VEGETARIENS


Artichauts farcis au gorgonzola et aux herbes (V)

Artichaut tiède et pensées, granité au key lime au sirop d’érable (V)

Cheesy fennels skins (fenouil, V)

Congolais carottes, raisins secs, curry (V)

Courgettes comme des gressins (V)

Crackers de maïs bleu (V)

Crèmes brûlees à la courge butternut et aux noisettes (V)

Iles flottantes salées italo-américaine (V)

Pesto de roquette (V)

Roulés etorki, marmelade d’olives (V)

Roulés houmous, céleri (V)

Roulés à la tournure d'olives aux fruits secs (V)

Samossas végé aigres-doux (V)

Spider crackers (V)

Toasts au confit d’endives au coquelicot et chèvre frais (V)

Toast chèvre, miel, thym sur aubergines panées (V)

Verrine croquante fèves, petits pois, pomme verte ; vinaigrette aux xérès et kumquats confits (V)

Wonton-crackers sucrés salés (V)



NON VEGE, SANS POISSON


Gelée d’eau de tomates, mouillettes d’asperges et sa brochette

Macaron croustillant tout champignon

Petits nids frais aux lentilles du Puy, chips de jambon de Parme

Petits rouleaux de poulets au gruyère et aux épices en croûte de graines

Pics pêches, parme, basilic au xérès et au cumin

Roulés au concassé d'artichaut, citron, basilic au jambon de Bayonne

Tomates cerises volantes fromage, pepperoni


POISSON, FRUITS DE MER

 

 

Aumônières au cabécou, crevettes et antipasti

Avocats farcis à la salsa de crevettes, mayo, céleri et citron

Blinis au caviar aubergine-pomme, crevettes pimentées

Blinis à la châtaigne au saumon fumé et cream cheese aux pommes et aux baies roses

Bouchées à la bisque de crevettes et au saumon fumé

Coquilles St-Jacques gratinées au curry

Kiwis farcis au tartare de mer

Nems crabe, crevettes à l’orange

Roulés saumon fumé, guacamole

Roulés de saumon mariné au chèvre et pamplemousse

Roulés thon, yaourt, ciboulette

Tartare saumon fumé, passion en cornets filo

 

Verrine ricotta, saumon, tomates séchées

Verrine avocat, crevettes aux épices

Vols-au-vents cocolactés aux crevettes, salsifis et champignons au curry


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :