Un peu de viande

 

Un peu de viande



  • Apéritif, entrées :



Gelée d’eau de tomates, mouillettes d’asperges et sa brochette


Macaron croustillant tout champignon


Tomates cerises volantes fromage, pepperoni


Petits nids frais aux lentilles du Puy et féta, chips de jambon de Bayonne


Petits rouleaux de poulets au gruyère et aux épices en croûte de graines


Pics pêches, parme, basilic au xérès et au cumin




  • Salades :



Salade de courgettes grillées, poulet au sésame, roquefort et pignons



Salade de pommes de terre légèrement espagnole, légèrement marocaine



Salade de tomates cerises, pepperoni, basilic




  • Tartines, tortillas, pitas :



Pita-pizza jambon de Parme, chèvre, roquefort



Lasagnes de tortillas aux blettes, poireau et pecorino romano




  • Filo, bricks, pâte à croissant, wontons :



Chaussons en pâte filo raclette et petits légumes



Corolles croustillantes aux prunes et au roquefort



Croissants aux poireaux versions terre ou mer, vinaigrette à la ciboulette



Strudel au chèvre frais, chorizo, abricots secs



Momies dog




  • Pâtes, riz, quinoa, céréales diverses:



Curry de quinoa



Tortellinis aux cèpes, sauce cèpes, petits pois



Lasagnes aux courgettes et à la crème de brie




  • Gratins :



Tartiflette aux poireaux et aux chanterelles



Gratin de poulet au Chaumes et aux champignons de Paris



Gratin de penne tomatés au chou romanesco et chorizo




Fiadone à la courge butternut et aux lardons




  • Moelleux, terrines :



Moelleux petits pois, carottes, jambon




  • Galettes, croquettes, boulettes :



Galettes poulet, aubergines à l’indienne




  • Soufflés :



Soufflés endives, carottes façon endives au jambon



  • Tartes salées :



Tarte soufflée aux poireaux à l’orange, bouchons de chèvre au jambon de Parme



Cake au chou-fleur, noisettes, jambon, romarin



Tartelettes épicées au poulet « chili style »



Tatin de figues caramélisées au balsamique sur pâte filo, bleu et chiffonade de jambon cru



Tarte poireaux, jambon à l’époisses



Tartelettes à la courge butternut et aux châtaignes, lardons et pointe de cannelle



Tarte courgettes, champignons, pommes vertes au chèvre et au romarin




  • Plats plus chics:



Roulés de poulet (parme, chèvre, sauge, tomates séchées)



Poulet mariné aux épices et panés aux chips de tortillas, frites bleues au zaatar



Tajine de poulet à la courge butternut et aux spéculoos




  • Brochettes, barbecue :



Brochettes de poulet satay, sauce extra-croquante aux cacahuètes




  • Inclassables :



Iles flottantes chèvre, ciboulette, carottes au caramel de balsamique



Carrés au « petis pois » curd, féta et jambon de Parme

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :