Recettes des lecteurs

RECETTES SALEES


Mélange de légumes d'automne à l'asiatique
Filet de boeuf "charolais" gratiné au beurre Café de Paris, "Tatin" de pommes de terre à la truffonade, pétales de fonds d'artichauts, crème légère à la cardamome et vinaigre de sureau
Petits toast de ciabatta à la duxelle de champignons aux olives noires, fromage de chèvre et escargots gratinés au pistou sur salade de pousses d'épinards
Fraicheur de queues de langoustines roties aux pointes d'asperges vertes
Vichyssoise parfumée au fenouil et dés de queues de langoustines
Viennoise de filets de maquereaux gratinés sur pommes de terre Maxim's, vinaigrette de lentilles vertes du Puy à la moutarde de Charroux
Ragout de coquilles St Jacques, moules de bouchot aux deux pommes et crème de pommeau
Brochettes d'aileron de volaille bourbonnaise à la citronnelle fraiche sur risotte mangue-citron, sauce aigre-douce
Cervelle de potimarron à l'orange et trompettes de la mort et ses éclats sur croutons gratinés façon "céréales-killer"
Petits tournedos de volaille bourbonnaise farcis et gratinés aux escargots, aumonière de champignons sauvage
Brochettes de coquilles St Jacques roties à la citronnelle fraiche, fondue d'endives au citron vert
Croustillant d'ailerons de volaille à la fourme d'Ambert, granny smith, crème légère à la sauge


RECETTES SUCREES

Oreillons d'abricots rafraichis à la verveine et son sorbet, coulis de fruits rouges
Brochettes de cerises, glace à la cannelle
Ile Flottante bigourdane
Déclinaison violette pour le printemps
Risotto sucré à la confiture d'angélique, pomme, grenade et brochette de pruneaux cuits au vin rouge
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :