Chaussons en pâte filo à la raclette et aux petits légumes
Parce qu'un peu de fondant odoriférant ne fait de mal à personne...
(pour 4 petits chaussons)
250 g de champignons de Paris
2 carottes
3 ciboules
200 g de raclette coupée en dés de 1.5 cm
4 feuilles de filo carrées (je ne sais pas sous quelle forme elles sont vendues en France…;-)
huile d’olive
Epluchez puis coupez les carottes en petits dés. Nettoyez les champignons et hachez-les grossièrement. Emincez les ciboules finement. Faitez chauffer un peu d’huile dans une poêle puis faire revenir les légumes environ 10 min.
Superposez deux feuilles de filo et badigeonnez la face supérieure d’huile. Déposer un peu de légumes et quelques dés de raclette au milieu. Repliez les bords de la pâte en forme de chausson carré puis déposer face pliée dans la poêle. Faire cuire quelques minutes de chaque côté. Faire de même avec les 2 autres feuilles.
C’est très très rapide à préparer, ça pue délicieusement fort la raclette, ça coule de partout, mais qu’est-ce que c’est bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca met pas de bonne humeur, ça???? Bonne journée les filles!