Lasagnes aux poireaux, chèvre frais, citron et pavot

Publié le par Lolotte

Avant de retourner au labo demain pour mon dernier jour puis de m'absenter 2 jours, j'en profite pour publier cette recette de Tiuscha que j'ai testée.

J'ai bien aimé, bien qu'ayant pris soin de bien assaissonner et d'ajouter du zeste de citron, je les ai trouvé quelque peu trop douceureuses. Ce sont tout les graines de pavot qui m'ont beaucoup plu!

Je vous laisse retrouver
la recette chez elle. Merci Tiuscha!

Commenter cet article

manu 01/04/2009 18:07

c'est un beau mélange et le citron apporte de la fraicheur !!!!

mamina 31/03/2009 22:38

Moi aussi, je les avais répérées ces lasagnes... très tentantes en renouvelant bien le genre.

Carotte 31/03/2009 16:02

Oh! cette recette et ta photo sont très inspirantes. Je vais aller voir la recette complète chez Tiusha.
Je t'envoie pleins de pensées pour les prochains jours. Bises.

jessy 31/03/2009 01:20

miammmmmmm a tester!!!!

cecilou 30/03/2009 15:41

hummm ça a l'air bien bon