Halloween touch'
Ce soir, je suis invitee a une "pumpkin carving" party (decoration de citrouille) chez des amis americains. Pour le buffet, j'ai decide de ramener le typique cake sale "made in France". Seulement, j'y ai integre de la citrouille, pour faire plus "Halloween"...
Cake chevre-citrouille:
125 g de farine, 1 sachet de levure
3 oeufs
1 dl de lait, 1 dl d'huile
1/2 courgette, 150g de potimaron
100g de gruyere rape, 100g de buche de chevre en des
200g de jambon en des
70g de concentre de tomate
1 cuillere a soupe de thym
Sel, poivre
Melanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier.
Laver et couper la courgette en fines lamelles. Faire revenir a la poele dans un peu d'huile. Cuire le potimaron dans l'eau bouillante puis le couper en cubes. Melanger les legumes a la preparation precedente. Ajouter les fromages, le jambon, le concentre de tomate et le thym. Saler, poivrer.
Faire cuire dans un moule beurre a th.6 pendant environ 45 minutes.
Bouh! (z'avez eu peur, hein?!?) Happy Halloween!!