Halloween touch'

Publié le par lolotte_et_sam

Ce soir, je suis invitee a une "pumpkin carving" party (decoration de citrouille) chez des amis americains. Pour le buffet, j'ai decide de ramener le typique cake sale "made in France". Seulement, j'y ai integre de la citrouille, pour faire plus "Halloween"...

Cake_sale_chevre_citrouille

Cake chevre-citrouille:

125 g de farine, 1 sachet de levure

3 oeufs

1 dl de lait, 1 dl d'huile

1/2 courgette, 150g de potimaron

100g de gruyere rape, 100g de buche de chevre en des

200g de jambon en des

70g de concentre de tomate

1 cuillere a soupe de thym

Sel, poivre

Melanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier.

Laver et couper la courgette en fines lamelles. Faire revenir a la poele dans un peu d'huile. Cuire le potimaron dans l'eau bouillante puis le couper en cubes. Melanger les legumes a la preparation precedente. Ajouter les fromages, le jambon, le concentre de tomate et le thym. Saler, poivrer.

Faire cuire dans un moule beurre a th.6 pendant environ 45 minutes.

Cake_sale_chevre_citrouille_2

Bouh! (z'avez eu peur, hein?!?) Happy Halloween!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
MMMM,tous ces cakes et tartes salées sont une vrais tentation!!
Répondre